Гостиничный комплекс
Отель марсель
+7(918) 45-54-285
+7(918) 44-88-261
   

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

+7(918) 45-54-285
+7(918) 44-88-261
   

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Комментарии   

0 #36 Юлия 25.03.2019 22:47
Отдыхали в конце августа 2018г нам очень понравилось,в столовой всегда все свежее(минус это очередь)особенно вечером,но это лишь говорит о том,что еда там вкусная,у меня ребенку на тот момент было почти 2года,кушала с огромным удовольствием,особенно фаршированные перцы,да ии омлеты и супы,в общем с детьми удобно,чем нибудь наркомите 100%,по номерам притензий нет,все вовремя менялось убиралось мылось,запах пишут посторонний,в номере мы этого не почувствовали,а на улице на балконе да,но простите вы отдыхе,там кругом куча всего,кондиционеры рабочие,совет,прихватите таблетки от комаров,у нас были комары и в первый вечер они нас съели,но после включали фумитокс и все норм. Холодильник рабочий,телевизор карусель показывает хорошо,нам больше не надо было ничего,в близи много продуктовых магазинов,это плюс,в бассейне не плавали,один раз может и тоготовила ради интереса,до моря не далеко,ходили на море,коляски предоставляли более менее,с у тра всегда можно подобрать хорошую,а кто любит поспать,извините,что осталось,зато бесплатно!Нехватило нам дет площадки,мало для деток игрух на территории,анимация была,хорошая,нам понравилось. За эти деньги смело бронируйте. Возможно есть и лучше,но и цена выше,здесь цена=качеству! Мы довольны,спасибо,возможно приедем еще!
Цитировать
0 #35 Алена 07.02.2019 16:55
Доброе время суток.Отдыхали по совету знакомых в даном отеле в августе 2018 года с семьей.Приехали в 4 утра нас ждал трансфер и приветливый водитель.У отеля был ужасный запах, как в зоопарке.Когда поднялись на ресепшн женщина администратор не спросила как добрались,нужна ли помощь с ребенком( ребенку 3 года)не проводила до номера.номер был на 5 этаже.лифта нет(Номер стандартный, но спали мы на отвратительном белье с шеварушками и вместо одеял положили простыни короткие.внутри унитаз был серым.Хотя к приезду новых гостей номер должен быть идеально чистым.Потом убирали не очень.Приходилось делать замечания.На телевизоре и на кондиционере слой пыли, а ребенок аллергенный.Ребенок уронил фломастер за свой диван, когда мы его подвинули(он достаточно легкий) там слой пыли и кусок хлеба.Администрация всегда с недовольным лицом .Проходя мимо мы здоровались первые.Из плюсов отеля это столовая рядом, анимация классная( ребята из Казани Вы лучшие)дети были в восторге, теплый бассейн,рядом есть парк развлечений,рынок.Но в любом случае влияет на твой повторный приезд АДМИНИСТРАЦИЯ.которая должна интересоваться как у гостей дела?улыбаться,провожая также желать хорошего пути и говорить рады будем вас снова видеть.Администратор это лицо!
Цитировать
+1 #34 Светлана 22.01.2019 21:28
Хороший отель, советую ехать и отдыхать не откладывая на потом
Цитировать
+1 #33 Проворова Светлана И 20.01.2019 15:15
Второй год подряд, своей дружной компанией выбираем Витязево (отель Марсель) местом нашего отдыха. Отель поражает своими комфортными номерами, соответствием цен и качеством обслуживания! Хочется выразить слова благодарности администрации, в лице Алескандра Ивановича и Ивана Петровича и обслуживающему персоналу. В отеле царит домашняя атмосфера- очень уютно, спокойно-этому способствует удачное месторасположение отеля, всегда очень чистый теплый бассейн, прекрасная столовая. Столовая поражает изобилием и разнообразием блюд с приемлемыми ценами и очень вкусной выпечкой! В столовой присутствует атмосфера чистоты, порядка, уважения со стороны персонала. И, конечно, отдельное спасибо хочется сказать за приготовление шашлыка! В качестве пожеланий, хотелось бы для взрослой аудитории организации культурной программы (вечера отдыха, караоке, танцевальные вечера).С уважением и наилучшими пожеланиями Наталья и Елена.
Цитировать
0 #32 Владимир 22.09.2018 09:51
Всем привет. Отдыхали с семьей в отеле Марсель в сентябре 2018 г. Что могу сказать , в общем в основном все понравилось, рядом море, ценник доступнее в сравнении с соседними отелями. Еду вкусная с столовой, людей там кушают полно всегда. Что не понравилось лично нам, так это отношение персонала, сидят с недовольными лицами без улыбок и плюс к этому вообще нет ни какого приветствия утром и днем элементарно поздороваться даже не могут. Уборка в номерах плохая, постельные комплекты я бы вам посоветовал поменять..И плюс не выносимый запах идет с улицы, видимо с аттракционов или еще откуда то( :-?
Цитировать
+1 #31 Владимир 22.09.2018 09:48
Всем привет. Отдыхали с семьей в отеле Марсель в сентябре 2018 г. Что могу сказать , в общем в основном все понравилось, рядом море, ценник доступнее в сравнении с соседними отелями. Еду вкусная с столовой, людей там кушают полно всегда. Что не понравилось лично нам, так это отношение персонала, сидят с недовольными лицами без улыбок и плюс к этому вообще нет никокого приветствия утром и днем элементарно поздороваться даже не могут. Уборка в номерах плохая, постельные комплекты я бы вам посоветовал поменять, все в шеворюшках каких то..И плюс невономисимый запах идет с улицы, видимо с атракционов или еще откуда то( :-?
Цитировать
0 #30 Марина 17.09.2018 11:09
Отдыхали в отеле с 12 по 22 августа. Все очень понравилось. Огромный плюс, то что отель расположен близко к пляжу, 5 минут спокойным шагом. Приветливый и отзывчивый персонал. Номер чистый, светлый, очень уютный.В столовой вкусная еда, можно выбрать на любой вкус. Спасибо!!!
Цитировать
+1 #29 Ольга Пантелеева 17.07.2018 06:47
Отдыхали в отеле с 17.06 по 28.06.2018г. Выражаем огромную благодарность всему коллективу замечательного отеля «Марсель»! Все понравилось! В отеле очень чисто, уютно, можно получить ответы на все вопросы. Номера чистые, опрятные. Сервис не навязчивый, персонал отзывчивый и внимательный. В одноимённом кафе большое разнообразие блюд, все очень вкусно приготовлено (особенно хочется отметить шашлыки), повара и кондитеры - профессионалы своего дела, очень внимательные, вежливые. Всем спасибо! Успехов и побед в вашем нелегком труде!!!
Цитировать
0 #28 Тамара 01.06.2018 10:35
Группой отдыхали в "Марселе" с 10 по 23 сентября 2017 года. Порадовало всё: тёплая погода, очень уютный номер, красивый и комфортный отель, приветливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. По вашему желанию здесь вас встретят и проводят. До песчаного пляжа со множеством развлечений для детей и взрослых можно дойти за 8-10 минут. Отправление на экскурсии всего в нескольких метрах от "Марселя". Питание в собственной столовой - кафе просто отменное. Очень разнообразное меню, качественные, вкусные и всегда свежие продукты. За всё время пребывания можно не успеть отведать каждое блюдо. Теперь всем своим знакомым рекомендуем только "Марсель".
Цитировать
0 #27 Нальчик 11.05.2018 10:50
Мы отдыхаем там уже 10лет и лучше место и вкуснее чем у них нету.УДАЧЕ ВАМ
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить